廣告位ID

搜索 共找 422 個相關內容
  • 機動戰士高達NT

    導演: 吉澤俊一 

    主演: 榎木淳彌 村中知 松浦愛弓 梅原裕一郎 藤村步 

    類型: 動畫片動畫 冒險 科幻

    地區: 日本 

    上映: 2019

    更新: 2019-10-10

    劇情: U. C.0097時期,“拉普拉斯事變”的紛爭終結后,2架獨角獸高達被秘密封印,新吉翁殘黨“袖章”也隨之瓦解。就在人類逐漸走出戰爭帶來的陰影之時,失蹤兩年的獨角獸三號機“鳳凰”突然現身,擁有顛覆世界秩序力量的它即刻引發了地球聯邦軍…

  • 星際探索

    導演: 詹姆斯·格雷 

    主演: 布拉德·皮特 湯米·李·瓊斯 魯絲·內伽 唐納德·薩瑟蘭 

    類型: 科幻片懸疑 冒險 科幻

    地區: 美國 

    上映: 2019

    更新: 2019-09-30

    劇情: 布拉德·皮特和導演詹姆士·格雷合作的科幻新片[星際探索]正式確定將于7月17日開機!此次皮特飾演一名輕度自閉的航天工程師羅伊,他的父親在20年前離開地球前往海王星,尋找外星智慧生物。不料任務失敗,有去無回。而羅伊此次也要飛越太陽系…

  • 程序戀人

    導演: 連奕琦 

    主演: 明道 莎拉·伯格 葉青 徐開騁 馬賽羅·歐根 

    類型: 科幻片愛情 科幻

    地區: 大陸 

    上映: 2019

    更新: 2019-09-29

    劇情:  2036年,經由大數據分析所得出的個人信用評分SCP(Social Credit Points)決定了每個人的生活方式與階級。為了提升地位、獲得尊重、擁有更美好的生活,所有人用盡努力提升自己的分數。同時,AI技術的成熟…

  • 月影殺痕

    導演: 吉姆·米可 

    主演: 波伊德·霍布魯克 邁克爾·C·豪爾 博基姆·伍德拜因 克利歐佩特拉·科爾曼 

    類型: 科幻片驚悚 懸疑 犯罪 科幻

    地區: 美國 

    上映: 2019

    更新: 2019-09-29

    劇情: 1988 年,心懷偵探夢想的費城警官托馬斯·洛克哈特(波伊德·霍布魯克飾演)開始追蹤一名連環殺手,此人每隔 9 年就神秘地出現一次。但是當殺手的罪行開始違背所有的科學解釋時,洛克對真相的癡迷可能會毀掉他的事業、家庭,甚至是他的心智…

  • 毀滅戰士:滅絕

    導演: 托尼·基格里奧 

    主演: 艾米·曼森 路易·曼迪勒 多米尼克·馬夫海姆 盧克·阿倫-蓋爾 

    類型: 科幻片動作 科幻

    地區: 美國 

    上映: 2019

    更新: 2019-09-28

    劇情: FPS鼻祖《毀滅戰士》曾拍攝過真人版電影,由巨石強森、卡爾·厄本主演,雖然影片中勁爆的第一人稱畫面非常炫酷,但該片依然評價拙劣,不過隨著B社全新重啟的《毀滅戰士》游戲震驚四座之后,環球正式宣布重啟真人版電影,就像《古墓麗影》重啟電…

  • 超能事件

    導演: 蔡洙應 

    主演: 董成明 瞿澳暉 陳意涵 

    類型: 科幻片懸疑 愛情 科幻

    地區: 大陸 

    上映: 2019

    更新: 2019-09-22

    劇情: 成明是一個家庭貧困的大學生,母親癱瘓在床。在一次意外后,成明獲得了能移動任何物體的超能力。在與好友經歷多次超能力實驗后,更發現這個超能力的副作用是會失去記憶。成明對于如何使用這樣的能力陷入了迷惘,而他好友澳暉則希望成明能利用超能力…

  • 筒子樓超人

    導演: 徐卓 

    主演: 劉道玄 郭欣婷 王若瑄 

    類型: 科幻片愛情 科幻

    地區: 大陸 

    上映: 2019

    更新: 2019-09-15

    劇情: 二十年前,一對外星父子隨一顆隕石流落地球… 校花黃梓晨在懲惡整蠱直播節目中揭露一家地溝油火鍋店,卻被同校的李默森無意中攪局,遂認定李默森參與黑店生意、助紂為虐。 黃梓晨多次伺機報復隱瞞了自己外星人身份的呆萌學霸李默森,均無疾而…

  • 鐵甲戰神

    導演: Joe Ranft 

    主演: 李·佩斯 貝納尼絲·瑪爾洛 Bérangère Bonvoisin 

    類型: 科幻片動作 科幻

    地區: 英國 

    上映: 2017

    更新: 2019-09-12

    劇情: 在飽受戰爭蹂躪的非洲鄉村,一名美國士兵和一名法國醫生,在外星人的襲擊中幸存下來。當他們在戰場上尋找避難所時,士兵卻忘記了他的真實身份,他們組成聯合小隊,這是人類應對外星人毀滅性入侵的最后一戰。…

共422條數據 當前:1/53頁 首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 
喜乐彩2019历史数据