廣告位ID

搜索 共找 1303 個相關內容
  • 滅門

    導演: 羅守耀 

    主演: 任達華 安志杰 盧惠光 

    類型: 動作片驚悚 動作

    地區: 大陸 

    上映: 2010

    更新: 2020-01-03

    劇情: 走私集團“同聯順”首腦駱祥安(張兆輝 飾)在一宗走私人民幣偽鈔電版案中在內地被捕、處決。蛇無頭不行,在祥安死后,同聯順發生爭權事件。祥安的遺囑繼而更引發一連串陰謀刺殺。家族主要成員被一一謀害。本來相安無事的駱家上下,忽然變得人人自…

  • 辛棄疾1162

    導演: 張哲 

    主演: 謝苗 南笙 張皓森 

    類型: 動作片動作 歷史

    地區: 大陸 

    上映: 2020

    更新: 2020-01-02

    劇情: 1161年,大宋國土幅裂,金主完顏亮欲大舉南侵。中原百姓不堪嚴苛征兵魚肉壓榨,年方二十一歲的辛棄疾聚集鄉眾奮起抗金,投奔由耿京領導的一支聲勢浩大的起義軍,屢戰屢勝。1162年,力主驅逐侵虜、收復失土、實現國土統一的辛棄疾,南下說服…

  • 藍與黑

    導演: 德翁·泰勒 

    主演: 娜奧米·哈里斯 弗蘭克·格里羅 里德·斯科特 邁克·柯爾特 

    類型: 動作片驚悚 動作 犯罪

    地區: 美國 

    上映: 2019

    更新: 2020-01-02

    劇情: 娜奧米·哈里斯將主演警探題材驚悚片[藍與黑](Black And Blue,暫譯),德翁·泰勒([假日驚魂])執導,彼得·A·道林([空中危機])操刀劇本。故事講述一名新手警察(娜奧米飾)目睹了腐敗官員謀殺一名毒販的過程,而且她隨…

  • 火云邪神之修羅面具

    導演: 鐘智行 

    主演: 梁小龍 元華 元秋 楊博瀟 李俊麟 何佳琪 姿娜 

    類型: 喜劇片喜劇 動作 奇幻

    地區: 大陸 

    上映: 2020

    更新: 2020-01-01

    劇情: 十八年前,極惡勢力黑羽會潛入了老邪神西城勇的地盤,盜走了修羅面具,利用修羅面具放出魔神,老邪神為了保護城市決定摧毀面具和魔神,卻發現魔神只是個嬰兒,老邪神收養了嬰兒,嬰兒因為吸收了部分面具的力量擁有神力,別成為小邪神。小邪神最后控…

  • 蝙蝠俠大戰超人:正義黎明

    導演: 扎克·施奈德 

    主演: 本·阿弗萊克 亨利·卡維爾 艾米·亞當斯 

    類型: 科幻片動作 奇幻 科幻

    地區: 美國 

    上映: 2016

    更新: 2020-01-01

    劇情: 故事發生在大都會之戰18個月后,在那場戰斗中許多建筑和市民慘遭波及。因為超人(亨利·卡維爾 飾)幫助人類解決了很多問題而被當做神來膜拜,但超人也因與佐德之戰對城市造成的破壞而遭到逮捕和審訊,一度成為都市傳說的蝙蝠俠韋恩(本·阿弗萊…

  • 沖出亞馬遜

    導演: 宋業明 

    主演: 侯勇 穆立新 勞倫·科漢 

    類型: 動作片動作

    地區: 美國 

    上映: 2002

    更新: 2019-12-30

    劇情: 1999年8月,在南美洲的亞馬遜河畔國際軍事組織舉辦的“獵人學校”開學典禮上,來自世界各國軍隊的特種兵,以特殊方式進行入學報到。隊列中年輕的中國特種兵王暉和胡小龍與各國學員一樣親手升起了自己的國旗。校長羅斯將軍宣布:任何人在訓練中…

  • 殺手寓言

    導演: 江口幹 

    主演: 岡田準一 木村文乃 山本美月 福士蒼汰 

    類型: 喜劇片喜劇 動作

    地區: 日本 

    上映: 2019

    更新: 2019-12-28

    劇情: 「無論多強的敵人都可以在6秒內擊殺他」的天才殺手“寓言”(岡田準一),被BOSS命令去大阪隱居一年,期間不可以殺害任何人。于是他化名為佐藤明,與偽裝成自己妹妹的拍檔佐藤洋子(木村文乃)移居大阪,在那里他第一次遇見了一般人女性·清水…

  • 中華兵王之警戒時刻

    導演: 胥明文 

    主演: 謝孟偉 何藍逗 肖聰 林晨 徐少強 

    類型: 動作片動作

    地區: 大陸 

    上映: 2019

    更新: 2019-12-27

    劇情: 何中華在邊防檢查站執行檢查任務時,與毒販進行殊死搏斗,不幸壯烈犧牲。林驍得知老班長何中華壯烈犧牲的消息后,主動打報告申請加入專案組,并表示一定會將毒販緝拿歸案。何中華的女兒何喬今年高考,為保證能夠安心備考,林驍決定先隱瞞其父親的事…

共1303條數據 當前:1/163頁 首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 
喜乐彩2019历史数据