廣告位ID

搜索 共找 1158 個相關內容
  • 小心“陷阱”

    導演: 羅帥 

    主演: 魏子銘 張越寧 

    類型: 喜劇片喜劇

    地區: 大陸 

    上映: 2019

    更新: 2019-12-10

    劇情: 邵、黃兩人合作多年,為一項新產品的科技研發,各自都投入了大量的人力財力。邵國輝得知國內正在推進“一帶一路”,決定回國發展。黃英俊不清楚邵國輝回國意圖,以為攜帶機密潛逃,便想盡辦法潛入邵家。黃英俊受到邵家人熱情的款待,更加深了黃英俊…

  • 摩比小子大電影

    導演: 利諾·迪薩沃 

    主演: 安雅·泰勒-喬伊 加布里埃爾·貝特曼 吉姆·加菲根 

    類型: 動畫片喜劇 動畫

    地區: 美國 

    上映: 2019

    更新: 2019-12-10

    劇情: 本片是動畫和真人相結合的影片,講述一對姐弟瑪拉(安雅·泰勒-喬伊 配音)和查理(加布里埃爾·貝特曼 配音)的冒險故事。當查理意外地消失在摩比世界動畫宇宙里,瑪拉必須去找到他并把他救回來。在這過程中,她結識了新伙伴——美食車司機戴爾…

  • 愛情呼叫轉移2

    導演: 張建亞 

    主演: 林嘉欣 鄧超 范偉 

    類型: 喜劇片喜劇 愛情

    地區: 大陸 

    上映: 2008

    更新: 2019-12-09

    劇情: 當紅電視情感節目主持人聶冰(林嘉欣 飾)在年過三十之際突然感到情感上的困惑:她的父母婚姻失敗,母親(叢珊 飾)整日嘮嘮叨叨,父親(朱時茂 飾)娶了聶冰的小學同學,追求者由愛生恨惡語相向……這一切都讓她疲憊不堪。某日,聶冰遇到一個奇…

  • 愛情呼叫轉移

    導演: 張建亞 

    主演: 徐崢 龔蓓苾 姜宏波 

    類型: 喜劇片喜劇 愛情

    地區: 大陸 

    上映: 2007

    更新: 2019-12-09

    劇情: 幸福的婚姻都一樣,不幸的婚姻各有各的不同。 沒能接受住七年之癢的考驗,徐朗終于和審美疲勞的老婆說了再見。 某夜,原本打算修理手機的徐朗盲打誤撞地遇見了自稱天使的神秘人,該男子送給徐朗一部手機,并聲稱該手機能像阿拉丁神燈一樣滿足主人…

  • 紐約的一個雨天

    導演: 伍迪·艾倫 

    主演: 蒂莫西·柴勒梅德 艾麗·范寧 賽琳娜·戈麥斯 裘德·洛 

    類型: 喜劇片喜劇 愛情

    地區: 美國 

    上映: 2019

    更新: 2019-12-08

    劇情: 情迷巴塞隆拿、巴黎、羅馬過后,活地亞倫始終最鍾情老家紐約,一沾雨露回春。年輕情侶來到曼克頓度周末,可惜聲色時光遇上滂沱大雨天,剛萌芽的愛情被灑得七零八落。女方得見偶像導演,更與父輩男星陷入三角戀愛;男方為好友執導的黑色電影習作擔任…

  • 婚姻故事

    導演: 諾亞·鮑姆巴赫 

    主演: 斯嘉麗·約翰遜 亞當·德賴弗 勞拉·鄧恩 梅里特·韋弗 

    類型: 喜劇片喜劇 愛情

    地區: 美國 

    上映: 2019

    更新: 2019-12-07

    劇情: 以一起離婚事件探討婚姻和愛情,諾亞·鮑姆巴赫執導, 亞當·德賴弗扮演一個劇作家,斯嘉麗·約翰遜扮演一個女明星,兩人因各自工作分居紐約和洛杉磯而不得不走向離婚,主演另有勞拉·鄧恩、格蕾塔·葛韋格。 Netflix參與制作。…

  • 行騙天下JP:浪漫篇

    導演: 田中亮 

    主演: 長澤雅美 東出昌大 小日向文世 竹內結子 

    類型: 喜劇片懸疑 喜劇

    地區: 日本 

    上映: 2019

    更新: 2019-12-07

    劇情: 長澤雅美、東出昌大、小日向文世等主演的劇集《行騙天下JP》將被打造為同名電影。劇集圍繞三名欺詐師在金融、房地產、藝術、美容等各行業欺詐巨款的故事展開。長澤雅美、東出昌大、小日向文世將回歸。…

  • 糟糕歷史大電影:臭屁的羅馬人

    導演: 多米尼克·布里斯托克 

    主演: 尼克·弗羅斯特 金·凱特羅爾 沃維克·戴維斯 德里克·雅各比 

    類型: 喜劇片喜劇

    地區: 英國 

    上映: 2019

    更新: 2019-12-05

    劇情: 羅馬少年阿蒂被迫加入羅馬軍隊時,他的一個聰明的計劃是違反皇帝尼祿。他被送到“悲慘,寒冷,潮濕的英國”,在那里“當地人正在反抗-相當字面的”。當阿蒂被奧拉俘虜時,事情變得越來越糟,奧拉是一個充滿活力的年輕凱爾特人,渴望證明自己是一名…

共1158條數據 當前:1/145頁 首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 
喜乐彩2019历史数据