廣告位ID

搜索 共找 1120 個相關內容
  • 天使圖書館

    導演: 上田篤司 

    主演: 小芝風花 橫浜流星 

    類型: 劇情片劇情

    地區: 日本 

    上映: 2017

    更新: 2019-06-26

    劇情: 有著用理性的方式思考,討厭主觀判斷事物的性格的吉井櫻(小芝風花)是當地圖書館的新人管理員,每天為客人做著奇妙的參考服務。一天,一位叫蘆高禮子(香川京子)的老婦人來到圖書館,展示了一枚舊照片,...…

  • 黑色四葉草

    導演: 吉原達矢 

    主演: 島崎信長 石川界人 茅野愛衣 小松未可子 梶原岳人 

    類型: 動漫熱血

    地區: 日本 

    上映: 2017

    更新: 2019-06-25

    劇情: 《黑色四葉草》是田畠裕基在少年jump連載的雜志漫畫 ,曾經險些遭到魔神毀滅的世界,拯救它的是一位被后世稱為“魔法帝”的魔導士……兩位被遺棄在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四葉草魔導書的尤諾,另一位魔法值為零但卻意外獲得…

  • 三國演義

    導演: 暫無 

    主演: 暫無 

    類型: 動漫熱血

    地區: 大陸 

    上映: 2017

    更新: 2019-06-25

    劇情: 東漢末年,朝廷腐敗,連年災荒,爆發黃巾起義。涿郡城劉備遇張飛、關羽,三人志同道合,桃園三結義。立軍功,得安喜縣縣尉,督郵至縣索賄,張飛鞭督郵。西涼刺史董卓得詔進京,呂布殺丁原帶首投董卓. 董卓廢少帝立陳留王為獻帝,曹操刺董卓不成化…

  • 奪命劫

    導演: 何宇恒 

    主演: 惠英紅 任達華 伍佰 

    類型: 動作片懸疑 動作 犯罪

    地區: 大陸 

    上映: 2017

    更新: 2019-06-23

    劇情: 懸疑動作片《Mrs K》是惠英紅與給其帶去金馬影后的《心魔》導演何宇恒二度聯手,導演僅劇本就歷時五年易稿20次。這讓惠英紅從50歲等到55歲,必須提前兩個月進行體能訓練才能負荷片中打戲。故事關于任達華...…

  • 博人傳 火影忍者新時代

    導演: 未知 

    主演: 三瓶由布子 菊池心 

    類型: 動漫熱血

    地區: 韓國 

    上映: 2017

    更新: 2019-06-23

    劇情: 和平的同時也在飛速近代化的木葉村。高樓聳立、巨大熒屏中播放著影像、鏈接區域與區域之間的電車在村中馳騁。雖說是忍者之村普通人也開始增加、忍者們的生活方式也發生改變的那個時代…… 村子的頭目,七代目火影漩渦鳴人的兒子博人,進入了培育忍…

  • 一個母親的復仇

    導演: 拉維·德耶瓦爾 

    主演: 希里黛玉 阿克夏耶·坎納 薩佳·阿里 阿德南·西德奎 

    類型: 劇情片犯罪 劇情

    地區: 印度 

    上映: 2017

    更新: 2019-06-21

    劇情: 戴維琪是艾莉亞的后媽,戴維琪視艾莉亞為自己的親生女兒一般,但艾莉亞并不接受這份愛,還以女士來稱呼戴維琪。艾莉亞在一次派對活動中遭到強暴,事后兇手卻被法庭判為無罪。孤立無援的戴維琪只好依靠私家偵探,靠一已之力懲治了四位罪犯。戴維琪家…

  • 絕殺慕尼黑

    導演: 安東·梅格爾季切夫 

    主演: 弗拉基米爾·馬什科夫 約翰·薩維奇 馬拉特·巴沙羅夫 

    類型: 劇情片劇情

    地區: 俄羅斯 

    上映: 2017

    更新: 2019-06-20

    劇情: 電影根據體育歷史中著名的傳奇真實事件改編,講述了1972年慕尼黑奧運會籃球決賽中,前蘇聯籃球隊打敗了保持了36年全勝紀錄的美國隊的傳奇故事。在決賽結束前三秒鐘,美國隊以一分優勢領先。美國隊已經開始提前慶祝比賽的勝利了,因為他們相信…

  • 困獄生死斗

    導演: 吉米·亨德森 

    主演: 讓-保羅·李 卡楚蜜 

    類型: 動作片動作

    地區: 其它 

    上映: 2017

    更新: 2019-06-19

    劇情: 柬埔寨首部大型動作片。意大利導演 Jimmy Henderson,2011年移居柬埔寨。由構思開始,他便想拍一部困在一個空間的群打片。電影以傳統柬埔寨武術作賣點,動作部份媲美2011年印尼的《突擊死亡塔》。故事講述...…

共1120條數據 當前:1/140頁 首頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 
喜乐彩2019历史数据